Helia Smoker - Rund um Fisch

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Helia Smoker

Räuchertechnik
Räuchertechnik
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Helia Smoker Gastro-Norm NEU

Der praktische Smoker für die Gastro-Küche
NEU!! mit 5 Ablagen für Gastronorm Behälter, mehr Kapazität und Flexibilität in der Küche
  • Garen und Räuchern gleichzeitig - Heissräuchern
  • Räuchern ohne Garen - Kalträuchern
  • Garen ohne Rauch
  • Schnell garen mit hohen Temperaturen
  • Langsam garen mit Niedertemperatur
  • mit Rauch finishen, veredeln, abrunden
  • Warmhalten ohne auszutrocknen
  • Aufwärmen - Auftauen
  • Backen

Technische Daten
Material: Edelstahl, doppelwandig, voll isoliert,elektrisch 230 V - 2,5 kW
Temperaturbereich: bis 250°C
Masse: 51,5 x 43,5 x 60,5 cm
Gewicht: 39 kg inkl. Standardausrüstung

Standardausrüstung im Lieferumfang enthalten:
1 Edelstahltropfschale
1 Räucherpfanne
1 Flachrost Edelstahl GN 1/1
1 Forellenrost Edelstahl GN 1/1
1 kg Räuchermehl Buche, Gewürzprobe
Rezeptbuch mit Bedienungsanleitung
Fassungsvermögen 36 Fische, ca 18 kg Fleisch

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HELIA SMOKER  der elektrische Druckkammer Grill- und
Räucherofen, hervorragend geeignet für das Gastgewerbe, Metzgereien, Wild- und Geflügelgeschäfte, Fisch- und Feinkostgeschäfte, Landwirtschaft, Haushalt, Party- Service usw.

-Garen und Räuchern in einem Arbeitsgang
-Kurze Gar- und Räucherzeiten, auch à la carte heiss servieren
-Heiss- oder Kalt räuchern bei minimaler Rauchbelästigung
-Keine Geschmacksübertragung von Fisch auf Fleisch
-Ohne Zusatz von Fett garen, nur im Eigensaft, sehr schmackhaft und kalorienarm
-Frische und tiefgefrorene Ware kann verarbeitet werden
-Auftauen tiefgefrorener Rauchkost im vollem Saft
  

     Was unser Multitalent sonst noch kann....
Pizza, Zwiebelkuchen, Chäschüechli, Flammkuchen etc. backen oder auftauen
Brot oder Brötchen backen, Braten, grillen, garen ohne Rauch, Gratinieren, Niedertemeraturgaren

Und natürlich hervorragend Kalträuchern bei Temperaturen um die 250 C
 
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