Helia Smoker - Rund um Fisch

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Helia Smoker

Räuchertechnik
Räuchertechnik
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HELIA SMOKER  der elektrische Druckkammer Grill- und
Räucherofen, hervorragend geeignet für das Gastgewerbe, Metzgereien, Wild- und Geflügelgeschäfte, Fisch- und Feinkostgeschäfte, Landwirtschaft, Haushalt, Party- Service usw.

-Garen und Räuchern in einem Arbeitsgang
-Kurze Gar- und Räucherzeiten, auch à la carte heiss servieren
-Heiss- oder Kalt räuchern bei minimaler Rauchbelästigung
-Keine Geschmacksübertragung von Fisch auf Fleisch
-Ohne Zusatz von Fett garen, nur im Eigensaft, sehr schmackhaft und kalorienarm
-Frische und tiefgefrorene Ware kann verarbeitet werden
-Auftauen tiefgefrorener Rauchkost im vollem Saft
  

     Was unser Multitalent sonst noch kann....
Pizza, Zwiebelkuchen, Chäschüechli, Flammkuchen etc. backen oder auftauen
Brot oder Brötchen backen, Braten, grillen, garen ohne Rauch, Gratinieren, Niedertemeraturgaren

Und natürlich hervorragend Kalträuchern bei Temperaturen um die 250 C
 
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