Fischbetäubung - Rund um Fisch

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Fischbetäubung

Fischbewirtschaftung > Elektrofischerei
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Fischbetäubung

Fischbetäubungsgerät für diverse Fischarten: Forellen, Zander, Egli, Tilapia, Pangasius, Stör bis zum afrikanischen Wels
in diversen Fischzuchten im Einsatz. Durch die besonders schonende Betäubung gibt es keine Blutungen

Betäubungszeiten sind frei einstellbar. Für das Gerät benötigt man einen Stromanschluss von 230 V, 16 Ampère abgesichert

180 l Behälter, andere Grössen werden nach Mass angefertigt

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Fischtötungseinrichtung regelbar

Entsprechend den Anforderungen des Tierschutzes und Lebensmittelrechtes
Betäubungszeit 30-60 Sekunden. Komplett anschlussfertig mit Behälter, Plattenelektrode und regulierbarem Steuergerät
Elektrischer Anschluss 230 Volt, Wirkstrom: Wechselstrom, Schutzklasse IP54
Ausrüstung gemäss VDE 0100, Stufenlos regulierbar 5 - 35 Volt, Vollschutzisoliert (Trafo/Gehäuse)
Regelbar, keine Blutungen, Manuelle Abschaltung, Kontrollleuchte
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Salmofix Schlachtmaschine

Die Salmofix Schlachtmaschine ist seit Jahrzehnten eine wertvolle Hilfe für kleine und mittlere Verarbeitungsbetriebe mit ca. 150-2000 Schlachtfischen pro Tag. In Serie geschaltet und mit einer für alle angeschlossenen Einheiten zentralen Absauganlage versehen, ist die Salmofix auch in Grossbetrieben und im Dauerbetrieb im Einsatz. Die Salmofix Schlachtmaschine ermöglicht es, Speiseforellen in einem Arbeitsgang ohne den Fisch aus der Hand zu legen, räucherfähig auszunehmen und zu säubern.

Grundkomponenten:

Schlachtkopf mit Bauchhöhlenöffner und Schlundtrenner, Vakumgebläse mit Vorratsbehälter, Luftkompressor mit Ausgleichsbehälter, Edelstahltisch mit Spülbecken und Wasserversorgung

Technische Daten:

Kapazität: 300-500 Stück/h
Fischgrösse: 200-1'300 Gramm
Stromanschluss: 230V / 50 Hz-Wechselstrom
Wasseranschluss: 10 mm Rohr
Abmessungen Tisch: 1200 x 600 x 870 mm (LxBxH)
Abmessungen Kopf: 700 x 400 mm (LxB)


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Eismaschinen

Hoshizaki Eismaschine

Flocke/Nugget-Eisbereiter

Hoshizaki FM-Geräte produzieren Flocken- oder Nuggeteis für eine vielzahl von Kühlzwecken. Es ist sehr beliebt bei einigen der führenden Supermarktketten Europas, Catering-Unternehmen, Cocktail-Bars und im Gesundheitsfaktor. Das Eis wird während der Herstellung zusammengepresst, damit es länger hält. Aufgrund der Art und Weise, wie Hoshizaki-Eisbereiter Eis herstellen. ist "Gefrierbrand" bei Frischfisch und Obst und Gemüse kein Problem mehr.

Flocken Eis: Bestehend aus 70 % Eis und 30 % Restwasser. Es ist vor allem zum raschen Abkühlen geeignet und zum Kühlen von Frischprodukten während des Transportes.

Nugget Eis: Bestehend aus 88 % Eis und 12 % Restwasser. Nugget Eis ist härter als Flockeneis und ist ideal für das Buffet, Getränke- und Fischauslagen geeignet.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Filetta I Filiermaschine

Mit dieser Maschine können alle Fische mit einer Höhe von max. 110 mm und einem Gewicht von 100 bis 1000 Gramm schnell. sauber und ohne Mühe filiert werden!

Die Vorteile auf einen Blick:

Wirtschaflitche Ausbeutung Ihres Fisches (40-45%)
Rationelles filieren
Hohe Leistung (ca. 100 kg/h)
Robuste Ausführung
100% rostfrei
Kopfkanal inkl.
Not-Stop Sicherheitsschutz-Vorrichtungen
Wasserdüse zu Kopfmesser

Handhabung:

Mit einem seitlichen Rundmesser wird zuerst der Kopf abgetrennt. Anschliessend wird der Fisch mit der Kopfschnittfläche voran, auf dem Rücken in den Einwurfkanal gegeben. Der Fisch wird von speziell griffigen Rundriemen an die Rundmesser geführt. Durch den auf die entsprechende Rückgratdicke einstellbaren Schnitt, werden so 2 Filets, ohne Verlust an wertvollem Nutzfleisch, getrennt.

Die kontinuierliche Reinigung des Teilkanals und der Rundmesser erfolgt durch Wasserdüsen.
 
Copyright 2018. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü